Oster­menu

Unser Oster­menü

Oster­zeit im Restau­rant Vik­to­ria. Unser Chef­koch Rüdi­ger Fleisch­ha­cker kre­denzt ihnen zu Ostern ein kuli­na­ri­sches 3-Gang sowie ein 4-Gang Menü . Pro­bie­ren Sie die Krea­tio­nen unse­res Chef de Cui­sin.

Öff­nungs­zei­ten Restau­rant Viktoria

täg­lich 08:00 Uhr - 22:00 Uhr

Früh­stück   08:00 Uhr - 10:30 Uhr

Küche 11:00 Uhr - 22:00 Uhr

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

 

   Restau­rant Vik­to­ria -Speisekarte

Oster­me­nüs

3 Gang:

Schaum­suppe von Brunnenkresse

mit pochier­tem Wachtelei

***

Pou­lar­den­brust mit Spitzmorchelsauce

gebra­te­nem grü­nen Spar­gel und römi­sche Grießnocken

***

Wei­ßes Schokoladenmousse

mit Ananas-Minzsalat und Kokoseis

29,-- Euro pro Person

4 Gang:

Ter­rine vom Tal­sper­renz­an­der und Trüf­fel
mit Wild­kräu­t­er­sa­lat und Limonenölvinaigrette

***

Essenz von der Baum­to­mate
mit klei­nem Ravioli

***

Lamm­filet mit Oli­ven und Thy­mian im Wir­sing­man­tel
gebra­ten,
mit Rata­touille­ge­müse und Minzgnocchi

***

Char­lotte von der Tahi­tiva­nille
mit Bee­ren­ra­gout und Drambuie-Eis

45,-- Euro pro Person

ostern hotel braunlage im harz

Ostern-Special

  • 3 Über­nach­tun­gen
  • inklu­sive Genie­ßer Früh­stück und 1x Halbpension
  • 1x  kuli­na­ri­sches 3-Gang Ostermenü
  • 1x  kuli­na­ri­sches 4-Gang Ostermenü
  • 1x geführte Wan­de­rung zum Osterfeuer
  • 1x Gut­schein für unsere Bar Viktoria
  • ab 619€ im Stan­dard Dop­pel­zim­mer ( Doppelbelegung )