Kuli­na­ri­sche Ostern

Unsere Oster­karte

Ostern ver­wöh­nen wir Sie in unse­rem Restau­rant Vik­to­ria mit beson­de­ren Oster- Spe­zia­li­tä­ten. Schlem­men Sie Kar­frei­tag sowie Oster­sonn­tag und Oster­mon­tag im Kreise Ihre Fami­lie und las­sen Sie sich von unse­rem Chef­koch kuli­na­risch verwöhnen.

Öff­nungs­zei­ten Restau­rant Viktoria

Mon­tag - Frei­tag 11:30 Uhr - 22:00 Uhr

Sams­tag + Sonn­tag 11:30 Uhr - 22:00 Uhr

Früh­stück täg­lich von 08:00 Uhr - 10:30 Uhr

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

   Restau­rant Vik­to­ria -Speisekarte

Kar­frei­tag

PAPARIKACREMESUPPE  [mit Par­mes­an­sahne ] € 7,50

 

BANDNUDELN [in Lachs-Meerrettich-Dill-Sauce ] €9,50

 

HARZER FORELLEMÜLLERIN”  [Peter­si­li­en­kar­tof­feln | Salat] € 14,50

 

BUNTES FISCHCURRY [mit Gemü­ser­eis ]  € 11,50

 

VARIATION VOM LACHS UND ROTBARSCH  [Weiß­wein­sauce | Rahm­wir­sing | Peter­si­li­en­kar­tof­feln ] € 14,50

 

PANNA COTTA  [Karamell-Sahne-Sauce | fri­sche Früchte ] € 6,50

Ostersonntag- und Ostermontag

RINDERKRAFTBRÜHE  [mit gekräu­ter­tem Brot­stru­del] €  7,50

 

FALSCHER HASE [Haus­ge­mach­ter Hack­bra­ten |West­mo­re­landsauce | Speck­boh­nen | Salz­kar­tof­feln ] € 9,50

 

LAMMRÜCKEN IM MANGOLDMANTEL  [Rahmwirsing|Kartoffelgratin ] € 19,50

 

KALBSSAHNEGULASCH  [Cham­pi­gnons| But­ter­spätzle | Bei­la­gen­sa­lat]  € 14,50

 

ROSA GEBRATENE BARBARIE ENTE  [Rot­wein­jus |Markt­ge­müse | Polenta]  € 15,50

 

PANNA COTTA  [mit Karamell-Sahne-Sauce |fri­sche Früchte]  € 6,50

ostern hotel braunlage im harz

Ostern-Special

  • Über­nach­tung im Design Doppelzimmer
  • inklu­sive Genie­ßer Frühstück
  • wahl­weise Gour­met 3-Gang Menü abends
  • Queensize-Doppelbett
  • kos­ten­lose Parkmöglichkeit
  • eine Karaffe Was­ser bei Anreise auf dem Zimmer