Kuli­na­ri­sche Reise

Unsere Spei­se­karte

Täg­lich ver­wöh­nen wir Sie in unse­rem Restau­rant Vik­to­ria mit aus­ge­such­ten Spe­zia­li­tä­ten und neh­men Sie mit auf eine kuli­na­ri­sche Reise. Unser Chef­koch Thors­ten Gott­wald ergänzt dar­über hin­aus unsere beste­hende Karte durch wöchent­li­che Ange­bote und jah­res­zeit­li­che Inspi­ra­tio­nen. Schauen Sie doch ein­mal bei uns vor­bei, wir freuen uns auf Sie!

Öff­nungs­zei­ten Restau­rant Viktoria

Mon­tag - Frei­tag 11:30 Uhr - 22:00 Uhr

Sams­tag + Sonn­tag 11:30 Uhr - 22:00 Uhr

Früh­stück täg­lich von 08:00 Uhr - 10:30 Uhr


Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

   Restau­rant Vik­to­ria -Speisekarte

Vor­spei­sen

VITELLO TONNATO  [Kalb | Thunfisch-Kapernsauce] € 10,50

 

CAESAR’S SALAD  [Crou­tons |Par­mi­giano |  Sar­del­len] € 8,50

 

CAESAR’S SALAD  [Hähn­chen­brust­strei­fen | Sar­del­len] € 12,50

 

CAESAR’S SALAD   [gebra­tene Gar­ne­len | Sar­del­len]  € 14,50

 

KLEINER BEILAGENSALAT   € 4,50

Sup­pen

TOMATENCREMESUPPE  [Crou­tons] € 5,00

 

CONSOMMÉ  [Gemüse |Tafel­spitz] € 6,50

 

CONSOMMÉ  [Leber­knö­del] € 7,50

 

ERBSENCREMESUPPE  [drei Gar­ne­len]  € 8,00

 

Haupt­ge­richte

ZANDERFILET  [gebra­ten| Ber­g­lin­sen | Pesto-Gnocchi] € 19,50

 

LACHSFILET  [Gemüse der Sai­son |Gnoc­chi | Krus­ten­tier­sauce] € 16,50

 

MATJES-DOPPELFILETS  [Speck­boh­nen | Peter­si­li­en­kar­tof­feln] € 14,50

 

TAFELSPITZ   [Rind | Bouil­lon­kar­tof­feln | Meer­ret­tichsauce]  € 18,50

 

KALBSBÄCKCHEN [geschmort |Rot­wein­sauce | Rahm­kohl]  € 18,50

WIENER SCHNITZEL  [vom Kalb| Pom­mes fri­tes | Salat] € 21,50

 

PFEFFERSTEAK  [vom Rind | Kar­tof­fel­gra­tin | Pfef­fer­sauce] € 23,50

 

RUMPSTEAK  [vom Rind | Kar­tof­fel­gra­tin | Kräu­ter­but­ter | Salat] € 23,50

 

3 MEDAILLONS   [Schwein | Speck­boh­nen | Brat­kar­tof­feln]  € 14,50

 

SCHNITZELWIENER ART[Schwein | Pom­mes fri­tes| Salat]  € 13,50

Pasta & Herzhaft

TAGLIARINI “Vik­to­ria”  [Hähn­chen­brust | Erb­sen | Sah­ne­sauce] € 12,50

 

TAGLIARINI “Gar­nele”  [Toma­ten­sauce | Pesto | Gar­ne­len]  € 15,50

 

CURRYWURST “Vik­to­ria”  [Pomes fri­tes | Cur­ry­sauce]  € 7,50

 

VIKTORIASPEZIAL BURGER [Rind | Pom­mes fri­tes]  € 11,50

 

VIKTORIACHICKEN BURGER [Hähn­chen | Pom­mes fri­tes]  € 11,50


Vege­ta­risch

TAGLIARINI “Clas­sic”  [Toma­ten­sauce | Pesto | Par­me­san] €  9,50

 

KARTOFFELGRATIN  [mit Sai­son­ge­mü­sen]  € 9,50

 

GNOCCHI   [Pfan­nen­ge­müse | Toma­ten­rahm]  € 10,50

 

VIKTORIAVEGGIE BURGER  [Pom­mes fri­tes]  € 11,50

 

OFENKARTOFFEL  [Kräu­ter­sch­mand | Salat­bou­qet]  € 6,50

Des­sert

LIMONENSORBET  [Him­beer­mark| Wodka] € 6,50

 

CRÈME BRULÉE  [Kara­melk­ruste] € 7,50

 

DREIERLEI SCHOKOLADE  [Mousse| Cake | Eis |Vanille-Sauce] € 10,50

 

APFELSTRUDEL  [mit Vanil­le­sauce| oder 1 Kugel Vanil­le­eis] € 6,50

 

KAISERSCHMARRN  [Zimt­pflau­men |Rosi­nen] € 8,50

 

VERSCHIEDENE EISSORTEN  je Kugel € 1,50 | mit Sahne € 0,50 extra

 

 

Restau­rant Vik­to­ria in Braunlage

Unser Restau­rant bie­tet Platz für 80 Gäste und ver­wöhnt Sie täg­lich mit fri­schen Gau­men­freu­den. Von zart geschmor­ten Kalbs­bäck­chen über Ori­gi­nal Wie­ner Schnit­zel und frisch gebra­te­nem Zan­der­fi­let neh­men wir Sie mit auf eine kuli­na­ri­sche Reise wäh­rend Ihres Auf­ent­hal­tes in Braun­lage und dem Harz.

Von unse­rem Chef­som­me­lier aus­ge­suchte, kor­re­spon­die­rende Weine run­den Ihren Besuch in unse­rem Restau­rant ab und nach dem Essen freuen wir uns, Sie in unse­rer Bar Vik­to­ria auf einen Cock­tail oder Ape­ri­tif begrüs­sen zu dürfen.