Kuli­na­ri­sche Reise

Unsere Spei­se­karte

Täg­lich ver­wöh­nen wir Sie in unse­rem Restau­rant Vik­to­ria mit aus­ge­such­ten Spe­zia­li­tä­ten und neh­men Sie mit auf eine kuli­na­ri­sche Reise. Unser Chef­koch Rüdi­ger Fleisch­ha­cker ergänzt dar­über hin­aus unsere beste­hende Karte durch wöchent­li­che Ange­bote und jah­res­zeit­li­che Inspi­ra­tio­nen. Schauen Sie doch ein­mal bei uns vor­bei, wir freuen uns auf Sie!

Öff­nungs­zei­ten Restau­rant Viktoria

täg­lich 08:00 Uhr - 22:00 Uhr

Früh­stück   08:00 Uhr - 10:30 Uhr

Küche 11:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

 

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

Vor­spei­sen

GEFÜLLTER KANINCHENRÜCKEN  [ Oli­ven |Ber­g­lin­sen­sa­lat] € 14,50

 

CARPACCIO      [Oliv­en­ta­pe­nade | Bru­schetta | Par­me­san] € 16,50

 

CAESAR’S SALAD  [Crou­tons |Par­mi­giano |  Sar­del­len] € 8,50

 

KLEINER BEILAGENSALAT   € 5,50

Sup­pen

ESSENZ VON DER TOMATE   [Quark­klöß­chen] € 6,50

 

PAPRIKASCHAUMSUPPE    [Kräu­ter­bove­sen] € 8,00

 

HUMMERSCHAUMSUPPE      [Kori­an­der­bis­quit] € 12,50

Haupt­ge­richte

ROTBARBE   [Pini­en­kern­but­ter | Rata­touille | Spi­nat­gnoc­chi]   € 17,50

 

ZANDERFILET [auf Gelbwurz-Tomaten-Fenchel | Sesam­r­i­sotto]  € 19,50


OCHSENBACKE [Rotweinjus|Marktgemüse|Edelpilztorte] € 19,50

SAUTÉ ENTENBRUST  [Bal­sa­mico | Gemüse | Ing­wer­nu­deln]  € 19,50

 

WIENER SCHNITZEL   [vom Kalb | Kartoffel-Gurken-Salat]    € 21,50

 

LAMMKARREE  [Knob­lauch­jus | Boh­nen­al­ler­lei | Kar­tof­fel­gra­tin] € 24,50

Herz­haf­tes

SCHNITZEL “Wie­ner Art“   [vom Schwein | Pom­mes fri­tes | Salat]  €13,50


MARINIERTER TAFELSPITZ   [Grüne Sauce |Brat­kar­tof­feln]  € 14,50


SCHWEINEMEDAILLONS  [Pfeffersauce|Bohnen|Bratkartoffeln] € 14,50


WILDRAGOUT   [Rot­kraut | Kro­ket­ten]   € 15,50


RUMPSTEAKTIROLER ART[Sauce Béar­naise | geba­ckene Zwie­bel­ringe | Schmelz­to­ma­ten | Brat­kar­tof­feln]  € 23,50


Vik­to­ria Klassiker

CURRYWURST  “Vik­to­ria“   [Cur­ry­sauce | Pom­mes fri­tes]  € 7,50

 

VIKTORIASPECIAL BURGER     [Rind | Pom­mes fri­tes]  € 11,50


VIKTORIACHICKEN BURGER  [Hähn­chen | Pom­mes fri­tes]   € 11,50


TAGLIARINIVIKTORIA”  [Sah­ne­sauce | Hähn­chen­brust | Erb­sen | Chili]  € 12,50

Vege­ta­risch

TAGLIARINI “Clas­sic”  [Toma­ten­sauce | Pesto | Par­me­san] €  9,50

 

GNOCCHI   [Pfan­nen­ge­müse | Toma­ten­rahm]  € 10,50

VIKTORIAVEGGIE BURGER  [Gemü­se­brat­ling |Pom­mes ]  €11,50

 

GEMÜSEGULASCH      [Ros­ma­rin­kar­tof­feln]     € 12,50

Des­sert

GEBRANNTE VANILLE-CRÈME [Champagnereis|Früchtespiegel] €9,00

 

TERRINE VON BELGISCHER SCHOKOLADE  [Ton­kaboh­nen­eis | Minze | Früchte | Hippe]   9,50 €

 

DESSERTTELLERVIKTORIA [Eis | Mousse|Früchte | Gebäck] €14,50


AUSWAHL AN FRANZÖSISCHEM KÄSE  [ Früch­te­brot | Fei­gen­senf] 16,50 €

HAUSGEMACHTES EIS      [nach Tages­an­ge­bot]     je Kugel      € 3,50

 

VERSCHIEDENE EISSORTEN  [Vanille | Erd­beere | Scho­ko­lade | Zitrone]     je Kugel      1,50 €    - mit Sahne  + 0,50 €


APFELSTRUDEL  [mit Vanil­le­sauce oder 1 Kugel Vanil­le­eis]   € 6,50

Eis­ge­tränke

EISKAFFEE    [Kaf­fee | Vanil­le­eis | Sahne]     € 3,50

 

EISSCHOKOLADE   [Kakao | Vanil­le­eis | Sahne]  € 3,50

 

SANFTER ENGEL    [Oran­gen­saft | Vanil­le­eis]  € 3,50

Restau­rant Vik­to­ria in Braunlage

Unser Restau­rant bie­tet Platz für 80 Gäste und ver­wöhnt Sie täg­lich mit fri­schen Gau­men­freu­den. Von zart geschmor­ten Kalbs­bäck­chen über Ori­gi­nal Wie­ner Schnit­zel und frisch gebra­te­nem Zan­der­fi­let neh­men wir Sie mit auf eine kuli­na­ri­sche Reise wäh­rend Ihres Auf­ent­hal­tes in Braun­lage und dem Harz.

Von unse­rem Chef­som­me­lier aus­ge­suchte, kor­re­spon­die­rende Weine run­den Ihren Besuch in unse­rem Restau­rant ab und nach dem Essen freuen wir uns, Sie in unse­rer Bar Vik­to­ria auf einen Cock­tail oder Ape­ri­tif begrüs­sen zu dürfen.