Weih­nach­ten

Weih­nachts­menü im Viktoria

An Hei­lig­abend prä­sen­tie­ren wir Ihnen im Restau­rant Vik­to­ria ein fest­li­ches 4-Gang Menü. Unser Chef­koch Rüdi­ger Fleisch­ha­cker kre­denzt Ihnen am 24.12.2017 fol­gende kuli­na­ri­sche Genüsse:

fest­li­ches Weihnachtsmenü

( am 24. Dezem­ber 2017)

69€ p.P.

Reser­vie­run­gen bitte unter 05520-9999081

Restau­rant Vik­to­ria Braunlage

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

Weih­nachts­menü 24.12.2017

MOUSSE VOM HARZER ROTWILD [mit pikan­tem Baum­ku­chen |Port­wein­ge­lee | fei­nem Fri­se­e­sa­lat und Him­beer­vin­ai­grette  ]

 

SCHAUMSUPPE VON APFEL UND SELLERIE  [mit Win­ter­trüf­fel ]

 

OFENFRISCHER ENTENBRATEN  [mit Oran­gen­sauce | Oran­gen­sauce  | Schmorap­fel | Rot­kraut | Kar­tof­fel­klöße]

oder

 

FILET VOM BACHSAIBLING AUS DER WURZELNAGE  [Dill­schaum | Rote Beete |  Lin­zer Blaue ]

oder

DUETT VON DER AUBERGINE UND ZUCCHINI  [mit Zie­gen­frisch­käse gra­ti­niert | Papri­ka­schaum | Bul­gur Risotto ]

 

CHARLOTTE VOM BRATAPFEL  [mit Mar­zi­pan­schaum| Rum-Rosineneis  | Man­del­ge­bäck  ]

 

69€ pro Person