Wild­zeit

Unsere Wild­karte

Wild­zeit im Restau­rant Vik­to­ria. Unser Chef­koch Rüdi­ger Fleisch­ha­cker kre­denzt ihnen ab Okto­ber fri­sche Wild­ge­richte aus eige­ner Jagd. Wild ist der beson­dere Genuss im Herbst....Ob als Reh­rü­cken, Medail­lon vom Wild­schwein oder knusp­rige Bau­ernente , der Viel­falt sind keine Gren­zen gesetzt. Pro­bie­ren Sie die Krea­tio­nen unse­res Chef de Cui­sin.

geän­derte Öff­nungs­zei­ten Restau­rant Viktoria

( vom 06.11.17-14.12.2017 )

Mon­tag - Frei­tag 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Sams­tag  08:30 Uhr - 10:30 Uhr Früh­stück & 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Sonn­tag durch­ge­hend geöff­net von 08:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

   Restau­rant Vik­to­ria -Speisekarte

Wild­karte

SCHAUMSUPPE VOM HOKKAIDO-KÜRBIS UND INGWER MIT KÜRBISKERNÖL und CROUTONS €  6,90

 

ESSENT VOM REH  [mit Gemü­se­per­len |Pis­ta­zi­en­no­cken ] €9,90

 

BRATEN VON DER BAUERNENTE  [mit gefüll­tem Schmorap­fel | Oran­gen­sauce  | Apfel­rot­kohl | Kar­tof­fel­klöße] € 16,50

 

GESCHMORTE WILDSCHWEINKEULE  [im Back­obst­jus | Speck-Rosenkohl |  But­ter­spätzle] € 18,50

 

MEDAILLON VOM WILDSCHWEIN  [mit Brom­beer­sauce | Boh­nen­bünd­chen| Schupf­nu­deln ] € 19,50

 

GESCHMORTE REHKEULE  [in Wachol­der­rahm| gefüllte Prei­sel­beer­birne  | Rahm­wir­sing | Mohn­schupf­nu­deln ] € 22,50

 

REHRÜCKEN IN AROMATEN GEBRATEN  [Holun­der­beer­jus| bun­tes Markt­ge­müse | Kartoffel-Baumkuchen ] € 38,50

 

SCHOKOLADENTARTE  [mit Bee­ren| Kürbis-Ingwer-Eis] € 10,00