1. und 2. Weihnachtstag

Weih­nachts­me­nüs im Viktoria

Am 1. und 2. Weih­nachts­tag prä­sen­tie­ren wir Ihnen im Restau­rant Vik­to­ria ein fest­li­ches 3-Gang Menü. Unser Chef­koch Rüdi­ger Fleisch­ha­cker kre­denzt Ihnen am fol­gende kuli­na­ri­sche Genüsse:

fest­li­ches Weihnachtsmenüs

( 25. und 26. Dezem­ber 2018)

jeweils 49€ p.P.

Restau­rant Vik­to­ria Braunlage

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

Weih­nachts­menü 25.12.2018

ESSENZ VOM HARZER WILD [mit Pis­ta­zi­en­no­cken]

BRATEN VON DER WEIHNACHTSGANS  [Bei­fu­ß­jus| Schwarz­wur­zeln  | Rot­kraut und Kar­tof­fel­klöße ]

oder

FILET VOM FLUßBARSCH  [mit Champagner-Dill-Butter | geschmorte Gur­ken |  Grau­pen­r­i­sotto ]

VANILLEPARFAIT  [mit Zwer­go­r­an­gen­kom­pott | Sesam­kro­kant ]

49€ pro Person


Weih­nachts­menü am 26.12.2018

SCHAUMSUPPER VOM PERLHUHN  [mit Ing­wer­chip ]

NÜSSCHEN VOM REH  [mit Aceto-Balsamico-Kirschen | geschmor­ter Kohl  | Wal­nuß­krap­fen ]

oder

LACHSTRANCHE IN ARMOATEN GEDÄMPFT  [mit Senf­sauce| Man­gold­ta­sche | Rote Beete-Püree ]

HALBFLÜSSIGER SCHOKOLADENAUFLAUF  [mit Rum­kir­schen | Pra­li­nen­eis]

49€ pro Person