Gour­metabende

Vier Jah­res­zei­ten

Bege­ben sie sich im Restau­rant Vik­to­ria an vier Aben­den auf eine kuli­na­ri­sche Reise durch die “Vier Jah­res­zei­ten”. Unser Chef de Cui­sine Rüdi­ger Fleisch­ha­cker ver­wöhnt sie an die­sen Aben­den mit the­ma­tisch aus­ge­rich­te­ten 4-Gänge Menüs inkl. kor­re­spon­dier­ten­der Weine und Was­ser. Mel­den sie sich jetzt schon recht­zei­tig an.

Nur gegen Voranmeldung

Vor­ver­kauf ab sofort in unse­rem Restaurant

oder

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

Gour­met Winter

TRÜFFEL VON DER STOPFLEBER
im Pum­per­ni­ckel­kleid und fei­nem Salat­nest
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ESSENZ VOM WILD
mit Pis­ta­zi­en­no­cken
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GÄNSEBRUST AUF KOMPOTT VON DER OCHSENBACKE
gefüll­tem Kohl­köpf­chen und Krons­bee­ren­auf­lauf
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GEBRANNTE CREME VOM MOCCA
mit wei­ßem Kaf­fee­eis und Zwer­go­r­an­gen
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69,00 € pro Per­son
inkl. beglei­ten­der Weine und Wasser

TERMIN: 11. Januar 2019

Gour­met Sommer

VITELLO TONNATO PANZANELLA
Rosa Kalb­fleisch mit Thun­fischsauce und Weiß­brot­sa­lat
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GAZPACHO
mit gebra­te­ner Rie­sen­gar­nele und Cros­tini
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BRUST UND KEULE VOM PERLHUHN
mit Estra­gon­schaum, drei­er­lei Karotte und Süß­kar­tof­fel
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POCHIERTER WEIßER PFIRSICH
mit haus­ge­mach­tem Pra­li­nen­eis
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69,00 € pro Per­son
inkl. beglei­ten­der Weine und Wasser

TERMIN: 24. August 2018 (Ver­an­stal­tung gewe­sen )

Gour­met Herbst

TERRINE VOM FELDHASEN
mit Sauce Cum­ber­land, Feld­sa­lat und Kür­bisöl­vin­ai­grette
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KLARE OCHSENSCHWANZSUPPE
mit Ches­ter­stange
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HIRSCHKALBSRÜCKEN UNTER DER NUßKRUSTE
Honig­jus, gebra­tene Stein­pilze, Rosen­kohl­blät­ter
und Kar­tof­fel­baum­ku­chen
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INGWER-GRIESSOUFFLÉ
mit Maro­nen­eis und Kro­kant
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69,00 € pro Per­son
inkl. beglei­ten­der Weine und Wasser

TERMIN: 05. Okto­ber 2018 (Ver­an­stal­tung gewe­sen )

Gour­met Frühling

GALANTINE VON STUBENKÜKEN
mit Wild­blü­ten­sa­lat, Oli­ven­öl­vin­ai­grette und Tomaten-Basilikum-Brioche
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SCHAUMSUPPE VON BRUNNENKRESSE
mit Wach­tel­spie­ge­lei
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FILET VOM ZANDER IM KARTOFFELMANTEL GEBACKEN
Spitzmor­chelsauce, grüne und weiße Spar­gel­spit­zen und Pini­en­kern­flan
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PARFAIT VON FICHTENTRIEBEN MIT WALDMEISTERSCHAUM
Rhababer-Erdbeerkompott und Hip­pen­ge­bäck
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69,00 € pro Per­son
inkl. beglei­ten­der Weine und Wasser

TERMIN: 22. Juni 2018 (Ver­an­stal­tung gewe­sen )