Kuli­na­ri­sche Ostern

Unsere Oster­karte

Ostern ver­wöh­nen wir Sie in unse­rem Restau­rant Vik­to­ria mit beson­de­ren Oster- Spe­zia­li­tä­ten. Schlem­men Sie Kar­frei­tag sowie Oster­sonn­tag und Oster­mon­tag im Kreise Ihre Fami­lie und las­sen Sie sich von unse­rem Chef­koch kuli­na­risch verwöhnen.

Öff­nungs­zei­ten Restau­rant Viktoria

Mon­tag - Frei­tag 16:30 Uhr - 22:00 Uhr

Mitt­woch: Ruhe­tag

Sams­tag  16:30 Uhr - 22:00 Uhr

Sonn­tag  11:30 Uhr - 22:00 Uhr

Früh­stück   08:00 Uhr - 10:30 Uhr

 

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

Oster­menü I

CREMESUPPE VON BÄRLAUCH  [mit Gar­ne­len­stru­del ]

*****

ROULADE VOM LACHS UND SEEZUNGE [mit Pini­en­kern­schaum | gebra­te­ner grü­ner Spar­gel| Risotto  ]

****

TRILOGIE VON DER SCHOKOLADE  [mit Bee­ren | Sesamkrokant]

€ 29,90 pro Per­son

Oster­menu II

GEBRANNTES SPARGELMOUSSE  [mit Sal­tim­bocca von der Jacobs­mu­schel | Kräu­te­re­s­puma ]

****

ESSENZ VON DER PAPRIKA

****

LAMMRÜCKEN MIT GETROCKNETEN TOMATEN  [Oli­ven  | in Stru­del­teig | Thy­mian­jus | Rata­touille­ge­müse | Süß­kar­tof­fel­gra­tin ]

 ****

GEBACKENE HOPFENNOCKEN  [Erdbeer-Minzsalat| Rha­ba­ber­sor­bet ] 

€ 42,50 pro Person