Pas­sion & Handswerkskunst

Rüdi­ger Fleischhacker

Unser Chef de Cui­sine Rüdi­ger Fleisch­ha­cker ist Koch mit Leib und Seele. Die Lei­den­schaft für gute Pro­dukte und fei­nes Essen gepaart mit der Krea­ti­vi­tät und Hands­werks­kunst eines Gault Mil­l­aus gekür­ten Kochs machen Fleisch­ha­cker zum kuli­na­ri­schen Bot­schaf­ter Braunlages.

Vom Gro­ßen Restau­rant & Hotel Guide zum  “Auf­stei­ger des Jah­res” 2011 gekürt, im Jahr 2012 vom Gault Mil­lau  mit 14 Punk­ten hono­riert und als Chef de Cui­sine des 5 Sterne Supe­rior Lui­sen­hof Kas­ten in Han­no­ver und dem Burg­ho­tel Nörten-Hardenberg hat Fleisch­ha­cker bereits in jun­gen Jah­ren eine beacht­li­che Vita.

Als lei­den­schaft­li­cher Jäger legt er Wert auf fri­sche, regio­nale Pro­dukte ohne dabei den Blick über den Tel­ler­rand zu ver­lie­ren. Durch das Credo “Regio­nal mit medi­ter­ra­nen Ein­flüs­sen” steht sowohl Wild aus eige­ner Jagd auf der Restau­rant­karte wie auch medi­ter­rane The­men­abende und sai­so­nale Gerichte.

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VITA

Nach­fol­gend fin­det sich ein Aus­zug aus Rüdi­ger Fleisch­ha­ckers Sta­tio­nen und beruf­li­chem Werdegang.

  • Aus­bil­dung: Im Kur­ho­tel Röge­ner Braunlage
  • Com­mis de Cui­sine: Zum gol­de­nen Löwen / Ring­ho­tel Seeschlößchen
  • Chef de Par­tie Entreme­tier:  5 Sterne* Kas­tens Hotel Luisenhof
  • Sous Chef: Gour­met­re­stau­rant “Nova­lis” Hardenberg
  • Chef de Cui­sine: 5 Sterne* Hotel Kas­tens Luisenhof
  • Patron: Gour­met­re­stau­rant ” Zur Tanne”
  • Chef de Cui­sine: Design Hotel Viktoria

Regio­nal Mediterran

  • Gour­met und Bodenständigkeit
  • Fri­sche Produkte
  • Regio­na­ler Bezug
  • Wild aus eige­ner Jagd

Als pas­sio­nier­ter Jäger und Ver­fech­ter der moder­nen, regio­na­len Küche trifft man Fleisch­ha­cker mor­gens  zuwei­len in den Har­zer Wäl­dern an.

Viele der von mir ver­ar­bei­te­ten Wild- und Wald­pro­dukte finde ich hier im Harz, denn eine gute Küche steht und fällt auch immer mit den ver­wen­de­ten Produkten”.

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Braunlage neues Restaurant Viktoria

Kuli­na­ri­scher Harz

In unse­rem Restau­rant ser­vie­ren wir krea­tive und moderne Küche mit unver­wech­sel­bar regio­na­ler Note. Wir glau­ben an die aus­ge­zeich­nete Qua­li­tät unse­rer regio­na­len Pro­dukte, die aus Deutsch­land das Beste in  unsere Küche bringen.

An schö­nen Tagen spei­sen unsere Gäste auf unse­rer gro­ßen Sonnenterrasse.

Impres­sio­nen aus unse­rem Restau­rant Viktoria

  • Eingang vom Restaurant Viktoria
  • Garnelen im Restaurant Viktoria in Braunlage
  • Plätze Restaurant in Braunlage
  • Restaurant Viktoria in Braunlage
  • Design Hotel Viktoria in Braunlage Bild Restaurant
  • Braunlage neues Restaurant Viktoria

Kuli­na­rik & Design

  • Plätze: 80
  • Küche ab 16:30 Uhr
  • Früh­stück
  • restaurant braunlage

Gour­met

  • Seit 2015
  • Regio­nal und Modern
  • Gra­tis W-LAN im Restaurant