Pas­sion & Handswerkskunst

Rüdi­ger Fleischhacker

Unser Küchen­chef Rüdi­ger Fleisch­ha­cker ist Koch mit Leib und Seele. Die Lei­den­schaft für gute Pro­dukte und fei­nes Essen gepaart mit Krea­ti­vi­tät und Hands­werks­kunst kenn­zeich­nen Rüdi­ger Fleischhacker.

Als lei­den­schaft­li­cher Jäger legt er Wert auf fri­sche, regio­nale Pro­dukte ohne dabei den Blick über den Tel­ler­rand zu ver­lie­ren. Durch das Credo “Regio­nal mit medi­ter­ra­nen Ein­flüs­sen” steht sowohl Wild aus eige­ner Jagd auf der Restau­rant­karte wie auch boden­stän­dige Klas­si­ker bis hin zu medi­ter­ra­nen The­men­aben­den und sai­so­na­len Gerichte.

Fleischhacker-web-Kopie-klein

VITA

Nach­fol­gend fin­det sich ein Aus­zug aus Rüdi­ger Fleisch­ha­ckers Sta­tio­nen und beruf­li­chem Werdegang.

  • Aus­bil­dung: Im Kur­ho­tel Röge­ner Braunlage
  • Com­mis de Cui­sine: Zum gol­de­nen Löwen / Ring­ho­tel Seeschlößchen
  • Chef de Par­tie Entreme­tier:  5 Sterne* Kas­tens Hotel Luisenhof
  • Sous Chef: Gour­met­re­stau­rant “Nova­lis” Hardenberg
  • Chef de Cui­sine: 5 Sterne* Hotel Kas­tens Luisenhof
  • Patron: Gour­met­re­stau­rant ” Zur Tanne”
  • Chef de Cui­sine: Design Hotel Viktoria

Regio­nal Mediterran

  • Krea­ti­vi­tät und Bodenständigkeit
  • Fri­sche Produkte
  • Regio­na­ler Bezug
  • Wild aus eige­ner Jagd

Als pas­sio­nier­ter Jäger und Ver­fech­ter der moder­nen, regio­na­len Küche trifft man Fleisch­ha­cker mor­gens  zuwei­len in den Har­zer Wäl­dern an.

Viele der von mir ver­ar­bei­te­ten Wild- und Wald­pro­dukte finde ich hier im Harz, denn eine gute Küche steht und fällt auch immer mit den ver­wen­de­ten Produkten”.

restaurant-bild-2
Braunlage neues Restaurant Viktoria

Kuli­na­ri­scher Harz

In unse­rem Restau­rant ser­vie­ren wir krea­tive und moderne Küche mit unver­wech­sel­bar regio­na­ler Note. Wir glau­ben an die  Qua­li­tät unse­rer regio­na­len Pro­dukte, die aus Deutsch­land das Beste in  unsere Küche bringen.

An schö­nen Tagen spei­sen unsere Gäste auf unse­rer gro­ßen Sonnenterrasse.

Impres­sio­nen aus unse­rem Restau­rant Viktoria

  • Eingang vom Restaurant Viktoria
  • Garnelen im Restaurant Viktoria in Braunlage
  • Plätze Restaurant in Braunlage
  • Restaurant Viktoria in Braunlage
  • Design Hotel Viktoria in Braunlage Bild Restaurant
  • Braunlage neues Restaurant Viktoria

Kuli­na­rik & Design

  • Plätze: 80
  • Küche ab 16:30 Uhr
  • Früh­stück
  • restaurant braunlage

Restau­rant

  • Seit 2015
  • Regio­nal und Modern
  • Gra­tis W-LAN im Restaurant