Kuli­na­ri­sche Reise

Spei­se­karte

Täg­lich ver­wöh­nen wir Sie in unse­rem Restau­rant Vik­to­ria mit aus­ge­such­ten Spe­zia­li­tä­ten und neh­men Sie mit auf eine kuli­na­ri­sche Reise. Unser Chef­koch Rüdi­ger Fleisch­ha­cker ergänzt dar­über hin­aus unsere beste­hende Karte durch wöchent­li­che Ange­bote und jah­res­zeit­li­che Inspi­ra­tio­nen. Schauen Sie doch ein­mal bei uns vor­bei, wir freuen uns auf Sie!

 Öff­nungs­zei­ten Restau­rant Viktoria

Mon­tag - Frei­tag 16:30 Uhr - 22:00 Uhr

Mitt­woch: Ruhe­tag

Sams­tag  16:30 Uhr - 22:00 Uhr

Sonn­tag  11:30 Uhr - 22:00 Uhr

Früh­stück   08:00 Uhr - 10:30 Uhr

 

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 084

oder restaurant@viktoria-braunlage.de

Salat

GEMISCHTER SALAT   € 6,50

Sup­pen

SCHAUMSUPPE VOM HOKKAIDOKÜRBIS UND INGWER    [mit Kür­bis­kernöl] € 10,00

CREMESUPPE VOM HEIMISCHEN WILD  [mit Prei­sel­beer­sahne] € 10,00

SCHAUMSUPPE VOM HUMMER     [mit Cognacsahne] €12,00

Haupt­ge­richte

OFENFRISCHER ENTENBRATEN   [Oran­gen­sauce | gefüll­tem Schmorap­fel | Rot­kraut | Ser­vi­et­ten­knö­del]   € 19,50

WILDRAGOUT [Rahm­wir­sing| Schupf­nu­deln]  € 19,50

RINDERFILET [Sauce Café de Paris | Speck­bohne| Her­zo­gin­kar­tof­feln] € 38,00

SPINAT-RICOTTA-RAVIOLI  [Trüf­felsauce | Par­me­san] € 16,00

SCHWEINEMEDAILLONS  [Pfef­fer­sauce| Boh­nen­bünd­chen| Brat­kar­tof­feln ]  € 16,50

WIENER SCHNITZEL   [vom Kalb | But­ter­erb­sen| Brat­kar­tof­feln  ]    € 23,50

RÖLLCHEN VON DER MEERZUNGE  [Senf-Dillsauce | Blatt­spi­nat | Sesam­r­i­sotto] € 25,00

Des­sert

CHARLOTTE VOM GEWÜRZKAFFEE [Bee­ren­ra­gout| Bai­leys­schaum] €12,00

VANILLEPARFAIT [Zwer­go­r­an­gen­kom­pott | Sesam­kro­kant ] 12,00 €

HALBFLÜSSIGER SCHOKOLADENAUFLAUF [Rum­kir­schen | Pra­li­nen­eis]  €12,00

Eis­ge­tränke

EISKAFFEE    [Kaf­fee | Vanil­le­eis | Sahne]     € 3,50

EISSCHOKOLADE   [Kakao | Vanil­le­eis | Sahne]  € 3,50

SANFTER ENGEL    [Oran­gen­saft | Vanil­le­eis]  € 3,50

Restau­rant Vik­to­ria in Braunlage

Unser Restau­rant bie­tet Platz für 80 Gäste und ver­wöhnt Sie täg­lich mit fri­schen Gau­men­freu­den. Von zart geschmor­ten Kalbs­bäck­chen über Ori­gi­nal Wie­ner Schnit­zel und frisch gebra­te­nem Zan­der­fi­let neh­men wir Sie mit auf eine kuli­na­ri­sche Reise wäh­rend Ihres Auf­ent­hal­tes in Braun­lage und dem Harz.

Von unse­rem Chef­som­me­lier aus­ge­suchte, kor­re­spon­die­rende Weine run­den Ihren Besuch in unse­rem Restau­rant ab und nach dem Essen freuen wir uns, Sie in unse­rer Bar Vik­to­ria auf einen Cock­tail oder Ape­ri­tif begrüs­sen zu dürfen.