Kuli­na­ri­sche Reise

Spei­se­karte

Vom rus­ti­ka­len Beef-Burger über regio­nale Sai­son­ge­richte bis hin zu zart gebra­te­nen Wie­ner Schnit­zeln bie­tet unsere Küche eine Aus­wahl, die Ihre Zeit bei uns zu etwas beson­de­rem machen wird. Reser­vie­ren sie Ihren Tisch in unse­rem Design Restau­rant und genies­sen Sie die raf­fi­niert boden­stän­dige Küche unse­res Chef­kochs Rüdi­ger Fleisch­ha­cker. Die­ser ergänzt unsere beste­hende Karte durch wöchent­li­che Ange­bote und jah­res­zeit­li­che Inspi­ra­tio­nen. Schauen Sie doch ein­mal bei uns vor­bei, wir freuen uns auf Sie!

 Öff­nungs­zei­ten Restau­rant Viktoria

Mon­tag - Frei­tag 16:30 Uhr - 22:00 Uhr

Mitt­woch: Ruhe­tag

Sams­tag  16:30 Uhr - 22:00 Uhr

Sonn­tag  11:30 Uhr - 22:00 Uhr

Früh­stück   08:00 Uhr - 10:30 Uhr

 

 

 Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 084

oder restaurant@viktoria-braunlage.de

Vor­spei­sen

GEMISCHTER SALAT   € 6,50

SAVARIN VON GARTENKRÄUTERN      [Räu­cher­lach­sta­tar | Cros­tini] € 13,50

MARINIERTES GEBRATENES GEMÜSE  [Oli­venöl |Wild­s­tra­cke ] € 14,00

Sup­pen

KRAFTBRÜHE VOM KALBTAFELSPITZ   [Celestine] € 5,00

CURRY-GEFLÜGELSUPPE   [Ing­wer]  € 5,50

CREMESUPPE VON DER KERBELWURZEL     [Räu­cher­lachs­strei­fen] € 6,00

Haupt­ge­richte

SCHNITZELWIENER ART”   [vom Schwein | Pom­mes fri­tes | Salat]   € 14,50

SCHWEINEMEDAILLONS  [Pfef­fer­sauce | Speck­boh­nen |Brat­kar­tof­feln]  € 16,50

BRUST VON DER MAISPOULARDE  [Thymian-Schalottenjus| bun­tes Markt­ge­müse| Kar­tof­fel­torte] € 16,90

WILDRAGOUT  [def­ti­ges Rotkraut|Kroketten] € 19,50

WIENER SCHNITZEL   [Kalb | But­ter­erb­sen | Brat­kar­tof­feln] € 23,50

PIKANTES GEMÜSECURRY  [Chili | Sahne | Ing­wer ]  € 12,00

BUNTE BANDNUDELN  [gebra­tene Rie­sen­gar­ne­len | Tomaten-Basilikum But­ter | Par­me­san ]  € 16,50

ZANDERFILET IM KARTOFFELKLEID GEBRATEN   [Senf­but­ter |Peter­si­li­en­wurz | Süß­kar­tof­fel­stampf]    € 16,90

RIESENGARNELEN IN SALBEIBUTTER  [Zuc­chini | Paprika | Risotto] € 19,50

GEFÜLLTE TÄSCHCHEN VOM KALBSRÜCKEN   [Arti­scho­cken | Gemüse | Kar­tof­fel­sal­tim­bocca] € 23,00

Bur­ger

VIKTORIABEEF BURGER    [saf­tig gegril­ler Bur­ger |Rind | Pom­mes fri­tes]  €12,50

VIKTORIACHICKEN BURGER    [saf­tig gegril­ler Bur­ger |Hähn­chen | Pom­mes fri­tes]  €12,50

VIKTORIAWILD BURGER    [saf­tig gegril­ler Bur­ger | Wild | Kar­tof­felecken| Sau­er­rahm  ]  €15,50

VIKTORIACHICKEN BURGER    [vege­ta­ri­scher Gemü­se­brat­ling | Pom­mes fri­tes]  €12,50

Kin­der

WIENER WÜRSTCHEN     [mit Brot]  € 3,50

KARTOFFELPUFFER     [mit Apfel­mus]  € 4,50

TAGLIARINI CLASSIC  [mit Toma­ten­sauce]   € 5,50

SCHNITZELWIENER ART”  [mit Pom­mes fri­tes]  € 6,50

Des­sert

MOUSSE VON WEIßER VALRHONA SCHOKOLADE [mit Erdbeer-Minzragout| Grand-Marniereisl] €8,90

DREIERLEI PANNA COTTA  [Vanille | Lakritze | gebrann­ter Sesam  | mari­nierte Bee­ren | Ton­kaboh­nen­eis] 9,00 €

HAUSGEMACHTES EIS      [nach Tages­an­ge­bot]     je Kugel      € 3,50

VERSCHIEDENE EISSORTEN  [Vanille | Erd­beere | Scho­ko­lade | Zitrone]     je Kugel      1,50 €    - mit Sahne  + 0,50 €

APFELSTRUDEL  [mit Vanil­le­sauce oder 1 Kugel Vanil­le­eis]   € 6,50

Eis­ge­tränke

EISKAFFEE    [Kaf­fee | Vanil­le­eis | Sahne]     € 3,50

EISSCHOKOLADE   [Kakao | Vanil­le­eis | Sahne]  € 3,50

SANFTER ENGEL    [Oran­gen­saft | Vanil­le­eis]  € 3,50

Restau­rant Vik­to­ria in Braunlage

Unser Restau­rant bie­tet Platz für 80 Gäste und ver­wöhnt Sie täg­lich mit fri­schen Gau­men­freu­den. Wir neh­men Sie mit auf eine kuli­na­ri­sche Reise wäh­rend Ihres Auf­ent­hal­tes in Braun­lage und dem Harz.

Von unse­rem Chef­som­me­lier aus­ge­suchte, kor­re­spon­die­rende Weine run­den Ihren Besuch in unse­rem Restau­rant ab und nach dem Essen freuen wir uns, Sie in unse­rer Bar Vik­to­ria auf einen Cock­tail oder Ape­ri­tif begrüs­sen zu dürfen.