Eine kulinarische Reise zum Mittelmeer....
Am Samstag, 07. Mai 2016 nimmt das Restaurant Viktoria seine Gäste mit auf eine kulinarische Reise zum Mittelmeer. An diesem Abend zelebriert Chefkoch Thorsten Gottwald ein 4-Gang Menü mit mediterranen Köstlichkeiten.
Als Starter wird ein Avocado-Lachstartar auf geröstetem Weißbrot an Balsamico-Rucola gereicht, gefolgt von einer Schaumsuppe von gelber Paprika mit geeistem Carpaccio und Parmesanspänen. Den Hauptgang bildet zartes Saltimbocca vom Kalb auf Safranrisotto sowie Marsalasauce und als krönenden Abschluss serviert Gottwald hausgemachte Mascarponecrêpes mit frischen Himbeeren.
Begleitet wird der Abend von Sommelier Helmich Stroink von Nagel & Hoffbaur. Dieser reicht zum mediterranen Menü korrespondierende Weine von besten europäischen Winzern. Unterhaltsam und informativ begleitet Stroink die Gäste durch den Abend und gibt Einblick in die 145 jährige Weintradition Nagel & Hoffbaurs.
Das Menü dieses Abends versteht sich inklusive Aperitiv, Wasser, begleitenden Weinen sowie Espresso.