1. und 2. Weihnachtstag

Weih­nachts­me­nüs im Viktoria

Am 1. und 2. Weih­nachts­tag prä­sen­tie­ren wir Ihnen im Restau­rant Vik­to­ria unsere fest­li­che Weih­nachts­karte. Unser Chef­koch Rüdi­ger Fleisch­ha­cker kre­denzt Ihnen am 1. Weih­nachts­tag fol­gende kuli­na­ri­sche Genüsse:

fest­li­che Weihnachtskarte

( 25. und 26. Dezem­ber 2018)

Restau­rant Vik­to­ria Braunlage

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

Spei­se­karte 25.12.2019

Vor­spei­sen

ROULADE VON DER LACHSFORELLE UND RIESENGARNELE  [auf getrüf­fel­tem Kar­tof­fel­schaum und fei­nem Salat­nest  Kar­tof­fel­klöße ]

€ 18,50

***

PARFAIT VON DER ENTENLEBER MIT PORTWEINAPFELGLACE  [auf mari­nier­tem Feld­sa­lat, mit Kartoffel-Speckcroutons und Scha­lot­ten­con­fit

€ 15,50

***

ESSENZ VOM REBHUHN MIT PISTAZIENKLÖßCHEN 

€ 8,00

Haupt­gänge

PRALINE VOM KANINCHENRÜCKEN MIT  WEIßEN BOHNEN  [mit Schmelz­to­ma­ten und Pini­en­kern­r­i­sotto ]

€ 23,50 ( als Menu € 38,00 )

***

MEDAILLON VOM SEETEUFEL AN SCHALOTTENBUTTER       [und klei­nem Rata­touille und Ricot­ta­ra­violi ]

€ 26,50 ( als Menu € 41,00 )

***

OFENFRISCHER GÄNSEBRATEN IN ORANGEN-BEIFUßSAUCE  [mit gefüll­tem Schmorap­fel, Gewürz­rot­kraut und Kar­tof­fel­klö­ßen ]

€ 25,00 ( als Menu € 39,50 )

***

FILET VOM HARZER WEIDERIND IM STEINPILZSUD POCHIERT  [Rot­wein­jus, Gemü­se­bo­quette und Edel­pilz­torte ]

€ 32,00 ( als Menu € 45,00 )

***


Des­sert

    PARFAIT VOM BRATAPFEL MIT WEINBRANDSCHAUM  [und Prei­sel­bee­r­eis ]

€ 8,00 )

***