1. und 2. Weihnachtstag

Weih­nachts­me­nüs im Viktoria

Auch am 2. Weih­nachts­tag prä­sen­tie­ren wir Ihnen im Restau­rant Vik­to­ria unsere fest­li­che Weih­nachts­karte. Unser Chef­koch Rüdi­ger Fleisch­ha­cker kre­denzt Ihnen am 26.12.2019 fol­gende kuli­na­ri­sche Genüsse:

fest­li­che Weihnachtskarte

( 25. und 26. Dezem­ber 2018)

Restau­rant Vik­to­ria Braunlage

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

Spei­se­karte 26.12.2019

Vor­spei­sen

GALANTINE VON DER WACHTEL MIT FEINEM SALATNEST     [Sher­ry­ge­lee und Pfir­sich­chut­ney ]

€ 17,50

***

DOMINOSTEIN VON DER STOPFLEBER  [auf Apfel-Trüffelchutney und Quit­ten­s­puma ]

€ 22,50

***

ESSENZ VON STEINPILZEN  [mit Pini­en­kern­klöß­chen ]

€ 8,00

Haupt­gänge

CREPINETTE VOM ZANDER UND BACHKREBSEN  [auf Kür­bis Ing­wer­ge­müse mit Püree von Vanille und Blu­men­kohl]

€ 24,50 ( als Menu € 39,50 )

***

GESCHMORTES BÄCKCHEN VOM EICHELSCHWEIN   [mit Perlz­wie­beln in Rotwein-Rosmarinjus, klei­nen Rüb­chen, Shii­take­pilze und Kar­tof­fel­stru­del]

€ 23,50 ( als Menu € 38,00 )

***

OFENFRISCHER GÄNSEBRATEN IN ORANGEN-BEIFUßSAUCE  [mit gefüll­tem Schmorap­fel, Gewürz­rot­kraut und Kar­tof­fel­klö­ßen ]

€ 25,00 ( als Menu € 39,50 )

***

HIRSCHRÜCKENMEDAILLON MIT GESCHMORTEN SCHALOTTEN  [ gla­sier­ten Navet­ten, Tama­r­in­den­pü­ree und Stein­pilz­ga­let­ten ]

€ 29,00 ( als Menu € 43,00 )

***


Des­sert

    GEBACKENE QUARKVANILLENOCKEN  [mit Zim­t­eis und Orangen-Backpflaumenkompott ]

€ 8,00 )

***