Weih­nach­ten

Weih­nachts­menü im Viktoria

An Hei­lig­abend prä­sen­tie­ren wir Ihnen im Restau­rant Vik­to­ria ein fest­li­ches 4-Gang Menü. Unser Chef­koch Rüdi­ger Fleisch­ha­cker kre­denzt Ihnen am 24.12.2018 fol­gende kuli­na­ri­sche Genüsse:

fest­li­ches Weihnachtsmenü

( am 24. Dezem­ber 2018)

69€ p.P.

Reser­vie­run­gen bitte unter 05520-9999081

Restau­rant Vik­to­ria Braunlage

Reser­vie­run­gen unter:

05520- 99 99 081

oder info@viktoria-braunlage.de

Weih­nachts­menü 24.12.2018

TATAR VOM BACHSAIBLING [mit Zitro­nen­gras |fei­nem Fri­see | und Blini  ]

ESSENZ VOM HARZER WILD  [mit Pis­ta­zi­en­klöß­chen ]

SCHWEINEFILET IM EDELMANTEL GEBRATEN  [Och­sen­schwanz­kom­pott| Gemü­se­bou­quet  | Kar­tof­fel­sal­tim­bocca ]

oder

GEFÜLLTE ROTZUNGENRÖLLCHEN  [mit Dillsauce | Tomaten-Blattspinat |  Wild­reis­r­i­sotto ]

PARFAIT VOM CHRISTSTOLLEN  [mit Rum-Pflaumen | Zimts­ahne ]

69€ pro Person


Weih­nachts­menü vege­ta­risch 24.12.2018

FELDSALAT [mit Kür­bis­kernöl |Kar­tof­fel­crou­tons | und Nüs­sen  ]

ESSENZ VON SELLERIE  [mit Apfel­klöß­chen ]

GEMÜSTEMPURA  [mit Tan­doo­ri­sauce| Kokos­r­i­sotto  | Kür­bis­mousse ]

PARFAIT VOM CHRISTSTOLLEN  [mit Rum-Pflaumen | Zimts­ahne ]

69€ pro Person